Идеология здравого смысла

О том, как процветающий банк с более чем полуторавековой историей на полной скорости несся в пропасть, несмотря на очевидные признаки приближающейся катастрофы, рассказывает в этой книге Лоуренс Макдональд - человек, знающий изнутри не только эту некогда славную компанию, но и весь американский финансовый мир. Здесь еще никто ничего не написал! Вы можете быть первым:

Колоссальный крах здравого смысла История банкротства банка глазами инсайдера

Банкротство инвестиционного дома , оказавшегося в эпицентре нынешнего финансового кризиса, стало самым крупным за всю историю США. О том, как процветающий банк с более чем полуторавековой историей на полной скорости несся в пропасть, несмотря на очевидные признаки приближающейся катастрофы, рассказывает в этой книге Лоуренс Макдональд - человек, знающий изнутри не только эту некогда славную компанию, но и весь американский финансовый ми.

В этом коротком вопросе был сейчас весь смысл будущей жизни. стал, вопреки здравому смыслу, описывать ключевую сцену сюжета.

Колоссальный отказ здравого смысла Колоссальный Отказ Здравого смысла: Макдоналдом и Патриком Робинсоном , который ведет хронику событий, окружающих банкротство в контексте финансового кризиса — и субстандартный ипотечный кризис. Работа разделена на вводную часть , эпилог и двенадцать глав. Книга содержит счет того, как Макдоналд, после посещения Массачусетского университета , продавая свиным отбивным и самообразованию сам материал, требуемый сдавать Экзамен представителя , продолжал развивать веб-сайт .

Установленная экспертиза автора, на конвертируемом рынке облигаций, была тем, что позволило ему создавать веб-сайт . Именно, в то время как он работал в , Макдоналду предложили работу в качестве вице-президента в . Книга характеризует Ричарда Фалда как бывшего не в курсе, самодовольного, и безжалостный генеральный директор с коротким характером и склонностью к гневу.

"Колоссальный крах здравого смысла" -Рецензия на книгу «Колоссальный крах здравого смысла»

Когда берешь в руки автобиографию, написанную человеком из мира корпоративных финансов — вряд ли ожидаешь наткнуться на увлекательный триллер, сравнимый по драматичности с романами Джона Гришема. Однако перед нами именно такой случай. Автору книги довелось работать в должности вице-президента банка Леман Бразерс — того самого, с даты банкротства которого принято считать начало экономического кризиса года.

Почему проблемой страха занялись именно вы, а не хирург, Увы, в советском Абсурдистане сплошь и рядом поступали вопреки здравому смыслу. . что на каждом миллиметре сечения дентина расположено колоссальное.

Как сделать воздушного змея и свить огромное гнездо? Как устроить пруд в банке и вырастить бабочку из гусеницы? Как написать морскими флажками тайное послание? Театр теней, самодельный фонтан, брызгалки, смешные рисунки на асфальте, кораблики, фонарики… Идей хватит на целое лето, и даже не одно. Гуляйте, наблюдайте за растениями и животными, почувствуйте летние запахи, замечайте необычные вещи вокруг, мастерите, фантазируйте — и лето будет незабываемым! Фишки книгиГде бы вы ни оказались: Здесь есть и находилки, и мастер-классы поделок, и познавательные игры.

рецензия на книгу Лоуренса Макдональда Колоссальный крах здравого смысла

Действия Аннотация к книге"Колоссальный крах здравого смысла: История банкротства банка глазами инсайдера" Банкротство инвестиционного дома , оказавшегося в эпицентре нынешнего финансового кризиса, стало самым крупным за всю историю США. О том, как процветающий банк с более чем полуторавековой историей на полной скорости несся в пропасть, несмотря на очевидные признаки приближающейся катастрофы, рассказывает в этой книге Лоуренс Макдональд — человек, знающий изнутри не только эту некогда славную компанию, но и весь американский финансовый мир.

Оставьте отзыв Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо указать Вашу оценку книге Оцените книгу:

Новые технологии всегда вызывают страх, пишет Die Welt. .. обороны США собирается наделить роботов здравым смыслом, передаёт The Times. . Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы ».

Собери всех работников компании в одну общую кучу, брось в эту толпу кирпич и обязательно попадешь в какого-нибудь"нашальника". Мотивы топ-руководителя, плодящего под собой"начальников", понятны и очевидны - обезопасить себя, оставив себе власть и последнее слово в значимых делах, и передать вниз ответственность за возможные неудачи. Проблема в том, что процесс этот дублицируем - и бюрократия растет в геометрической прогрессии, а качество управления обратно пропорционально падает.

И наступает момент, когда самые адекватные, производительные и самодостаточные работники, чувствуя усиливающийся прессинг со стороны"начальства", или начинают"саботировать" процесс, или уходят. Ведь чем умнее человек, что менее он управляем и тем большие границы свободы ему нужны. А"великая и незаменимая" бюрократия остается один на один с некомпетентностью, ленью и пассивностью оставшихся работников, которым"тупо некуда свалить".

И чего потом плакать, что не с кем работать, вокруг одни дебилы? Ты сам выжил разум из своей конторы, гражданин директор. В том числе и тем, что упиваясь властью и собственным статусом, ежедневно вмешивался в работу своих сотрудников с идиотскими незначимыми поручениями, просто чтобы показать кто тут главный. Вот и доигрался до должности генерала армии инвалидов.

Скачать Занималки. Лето Филипп Суров , Зина Сурова

История банкротства банка глазами инсайдера" можно также попробовать поискать и скачать в бесплатных электронных библиотеках. Мы не имеем отношения к данным библиотекам, если в них можно скачать бесплатно книгу"Колоссальный крах здравого смысла. История банкротства банка глазами инсайдера" Лоуренс Макдональд, Патрик Робинсон , то ответственность за правомерность лежит на них.

И это колоссальный крах здравого смысла. В этом НЕТ вины Fidelity, он лишь предлагает очередной индексный фонд в угоду толпе.

Не удалось найти ни одного отзыва. Библиографические данные Колоссальный крах здравого смысла:

«Доллар сейчас – это глобальный разрушитель»

Статья опубликована в блоге : У США лучшая система здравоохранения в мире. Но осознаёте ли вы насколько плохое здоровье у нас, американцев? Мы заболеваем все раньше и раньше, а живем все дольше и дольше, но с ущербным здоровьем. Американское здравоохранение [по показателям здоровья населения] на последнем месте в рейтинге среди развитых стран. У одного из трех наших сограждан развивается диабет со всеми осложнениями.

Главное наше достижение этих лет — дух свободы и падение страха и его Достижение также — демонтаж колоссального плюшкинского хозяйства, где все Наверное, благодаря украинскому чувству здравого смысла и.

Мужской Войти по коду скидки Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Войти по коду скидки Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Войти через профиль в соцсетях Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки Введите Логин в ЖЖ:

Книга: Колоссальный крах здравого смысла

О том, как процветающий банк с более чем полуторавековой историей на полной скорости несся в пропасть, несмотря на очевидные признаки приближающейся катастрофы, рассказывает в этой книге Лоуренс Макдональд - человек, знающий изнутри не только эту некогда славную компанию, но и весь американский финансовый мир. Колоссальный крах здравого смысла: История банкротства банка глазами инсайдера Автор.

“Когда люди начинают смеяться, страх уходит, страх не это очень мощное целеполагание с полным отсутствием здравого смысла”.

Скалистая дорога на Уолл стрит 3. До смерти напугать 4. Только медведи улыбались 5. Человек в башне из слоновой кости 6. По воде аки посуху 7. День, когда обанкротилась 8. Трагедия

Страх предательства — Александр Меньшиков